Квесты для подростков с 12 лет в Раменском

Чем удивить жадного до экшена тинэйджера? Чтобы угодить тому, кто всегда "на стиле", важно держать курс по ветру трендов, брендов, мейн стрима и других не совсем понятных слов. Квесты в реальности для подростков насыщены эмоциями, как мандарины витамином С. Всем гурманам от индустрии развлечений придётся по вкусу отдых в новом формате реальных игр.

В Раменском найден 1 квест попадающий в категорию квесты для подростков с 12 лет.

Все квесты для подростков в Раменском возрастом 12+

Квест Психбольница Выход Раменское
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
А ты сможешь сбежать из психушки?....
от 2000 р.

Отзывы

Аватар Владимир Сергеев

Вчера принимал участие в квест-турнире, проходящем в "Психбольнице". Отличные загадки, отличное музыкальное сопровождение. Это мой подобный первый опыт и я получил много незабываемых положительных впечатлений. Всем рекомендую ))

10 из 10

Аватар Валерия Мухина
Психбольница Валерия Мухина комментарий Вконтакте

Были на квесте "Психбольница". Довольно жутко. Загадки решаемые, всё понравилось. Спасибо большое :)

Аватар Даниил Камольцев
Психбольница Даниил Камольцев комментарий Вконтакте

Были на квесте "Психбольница". Честно сказать, квест не понравился. Слишком сложные задания и малое количество времени. Может, все потому, что мы ещё слишком глупы...

Аватар Ира Зверева
Психбольница Ира Зверева комментарий Вконтакте

Прошли сегодня "Психбольницу", и до сих пор под впечатлением) Всю дорогу домой обсуждали, как же это было круто и забавно, наверное, со стороны! 😂 Очень сплочает и развивает логику, мышление) Организовано на 5+++, декорации и сама атмосфера на все 1000% 😍 Всем советую посетить! спасибо большое реалити квесту за такую возможность попробовать себя ❤❤

Аватар Катя Воронина
Психбольница Катя Воронина комментарий Вконтакте

Только что вернулись из психбольницы)))) были на квесте впервые, жуутко понравилось! Справились за 40 минут и очень довольны собой! Классная атмосфера, гнетущая музыка и интересные загадки - 10 из 10!

Аватар Владимир Селезнев
Психбольница Владимир Селезнев комментарий Вконтакте

Участвовал в квесте "психбольница", непередаваемые ощущения. Вышел только благодаря подсказкам очаровательных сотрудниц "психбольницы". Приятно чувствовать себя снова на свободе. Спасибо всем за доставленное удовольствие. Обязательно рекомендую родной сестре посетить это заведение!💣

Аватар Елена Бешта
Психбольница Елена Бешта комментарий Вконтакте

На мой взгляд, квест - замечательная возможность узнать лучше своих друзей, да и для сплочения коллектива что-нибудь лучше вряд ли придумаешь. 17 отважных десятиклассников, разделившись на команды, час за часом проходили квест "Психбольница". Впечатлений - море! Воспоминаний, надеюсь, хватит надолго. Большое спасибо за организацию нашего классного праздника!

Аватар Евгения Червякова
Психбольница Евгения Червякова комментарий Вконтакте

В субботу участвовали в квесте "психбольница"...надо отметить глубокое погружение в реальность! Очень атмосферно и стилизовано супер! Спасибо за 48 минут удовольствия и смеха

Подростки не оставляют права на ошибку. Квесты в реальности рассчитаны на особые требования этой публики.

  • Зрелищность. Реалистичные декорации, берущая за душу музыка, заслуженные артисты квест перфомансов. Такая ударная волна впечатлений смоет любой скептицизм.
  • Актуальность. В основу сюжетной линии квестов ложатся хиты кино, комиксов и литературы. Для школьников особое удовольствие стать героями популярных сериалов и мультфильмов.
  • Загадочность. Т.е. количество загадок, шифров, головоломок, и подсказок на один кубометр пронизанного интригой воздуха. Задания подбираются с учётом жизненного опыта и нестандартного мышления юных следопытов.
  • Концентрация ужаса. У школьников самые яркие впечатления от страшных квестов. Только в этом возрасте человек может бояться так охотно и самозабвенно, а ужас воспринимать как развлечение.
  • Увлекательность. Развитие сюжета, накал страстей, поддержка друзей и возможность проявить себя. За это квестоманы полюбили игры в реальности. Квесты для подростков включают все необходимые компоненты в тройном объёме.