Страшные квесты с 13 лет в Раменском

Полумрак, крадущиеся шаги, чьё-то дыхание всё ближе и ближе. И вдруг... Крик! И ты бежишь и понимаешь, что это ты кричишь. Страшные квесты в реальности дарят адреналин, всплеск эмоций и лавины дружного смеха. Среди всех жанров, хоррор - это концентрат впечатлений и мощная подзарядка батарей твоей жизненной энергии.

В Раменском найден 1 квест попадающий в категорию страшные квесты с 13 лет.

Все страшные квесты в Раменском возрастом 13+

Квест Психбольница Выход Раменское
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
А ты сможешь сбежать из психушки?....
от 2000 р.

Отзывы

Аватар Владимир Сергеев

Вчера принимал участие в квест-турнире, проходящем в "Психбольнице". Отличные загадки, отличное музыкальное сопровождение. Это мой подобный первый опыт и я получил много незабываемых положительных впечатлений. Всем рекомендую ))

10 из 10

Аватар Валерия Мухина
Психбольница Валерия Мухина комментарий Вконтакте

Были на квесте "Психбольница". Довольно жутко. Загадки решаемые, всё понравилось. Спасибо большое :)

Аватар Даниил Камольцев
Психбольница Даниил Камольцев комментарий Вконтакте

Были на квесте "Психбольница". Честно сказать, квест не понравился. Слишком сложные задания и малое количество времени. Может, все потому, что мы ещё слишком глупы...

Аватар Ира Зверева
Психбольница Ира Зверева комментарий Вконтакте

Прошли сегодня "Психбольницу", и до сих пор под впечатлением) Всю дорогу домой обсуждали, как же это было круто и забавно, наверное, со стороны! 😂 Очень сплочает и развивает логику, мышление) Организовано на 5+++, декорации и сама атмосфера на все 1000% 😍 Всем советую посетить! спасибо большое реалити квесту за такую возможность попробовать себя ❤❤

Аватар Катя Воронина
Психбольница Катя Воронина комментарий Вконтакте

Только что вернулись из психбольницы)))) были на квесте впервые, жуутко понравилось! Справились за 40 минут и очень довольны собой! Классная атмосфера, гнетущая музыка и интересные загадки - 10 из 10!

Аватар Владимир Селезнев
Психбольница Владимир Селезнев комментарий Вконтакте

Участвовал в квесте "психбольница", непередаваемые ощущения. Вышел только благодаря подсказкам очаровательных сотрудниц "психбольницы". Приятно чувствовать себя снова на свободе. Спасибо всем за доставленное удовольствие. Обязательно рекомендую родной сестре посетить это заведение!💣

Аватар Елена Бешта
Психбольница Елена Бешта комментарий Вконтакте

На мой взгляд, квест - замечательная возможность узнать лучше своих друзей, да и для сплочения коллектива что-нибудь лучше вряд ли придумаешь. 17 отважных десятиклассников, разделившись на команды, час за часом проходили квест "Психбольница". Впечатлений - море! Воспоминаний, надеюсь, хватит надолго. Большое спасибо за организацию нашего классного праздника!

Аватар Евгения Червякова
Психбольница Евгения Червякова комментарий Вконтакте

В субботу участвовали в квесте "психбольница"...надо отметить глубокое погружение в реальность! Очень атмосферно и стилизовано супер! Спасибо за 48 минут удовольствия и смеха

Рецепт идеального страшного квеста: декорации и сюжет в духе хорошего фильма ужасов, головоломки на уровне Агаты Кристи и игра актёров, достойная Оскара. Смешать, но не взбалтывать. И если у тебя выдержка агента 007, такой коктейль придётся по вкусу тебе и твоим друзьям.

Так исторически сложилось, что человек привык бояться. Саблезубые тигры, гневные боги, кикиморы и вурдалаки держали наших предков в тонусе. Ночная прогулка по городским окраинам могла бы восполнить нехватку адреналина. Но к чему нам такие риски, если есть безопасный способ получить по... порции ужаса. Страх, в сугубо лечебных дозировках, раскроет ваши бойцовские качества, научит мыслить хладнокровно в жаркой ситуации, снимет напряжение, взбодрит и укрепит дружбу.

Как подготовиться к квесту:

  • собрать команду из 2-6 бравых охотников за приведениями
  • надеть удобную одежду и обувь
  • заточить осиновый кол, связать ожерелье из чеснока
  • составить завещание (зомби - народ не предсказуемый)
  • прибыть в пункт назначения за 15 минут до начала игры

За 1 час в комнате страха вы накопите внушительный запас позитива, энергии и поводов для дружеских подколов.